jueves, 20 de enero de 2011

Sopa de alegría

Ingredientes:

  • Un puñado de alegría
  • Un toque de buena suerte
  • Una pizca de dinero
  • Una cucharada de solidaridad
  • Un vaso de salud
  • Un poco de sal mágica
Preparación:

Echamos la cucharada de solidaridad en el vaso de salud, lo batimos hasta que este lo mas líquido posible. Luego lo vertemos en una sartén con un poco de aceite a fuego vivo y añadimos una pizca de sal mágica. Lo dejamos cinco minutos y añadimos un puñado de alegría, cuándo esté todo bien rehogado lo removemos hasta que este bien mezclado y lo probamos para asegurarnos de que no está ni muy soso ni muy amargo. Más tarde le ponemos una pizca de dinero y lo volvemos a remover para que se mezcle bien. Por último, cuando esté en el plato, lo aliñamos con un toque de buena suerte.

Degustación:

Se debe tomar en caliente porque es entrante de invierno, también puede ser acompañado con pan tostado o un poco de perejil.

0 comentarios: