Celos con salsa de envidia
Ingredientes
- Un kilo de celos.
- Dos botes de frutos de envidia triturados.
- Una pizca de enfado.
- Una cacerola llena de amargura.
- Dos hojitas de llanto.
Preparación
En una sartén profunda se vierten los dos botes de frutos de envidia y se añade una pizca de enfado. Se mantiene la sartén un par de horas a fuego lento.
Cuando la salsa esté lista, se coge una cacerola y se llena de amargura, se deja hasta que empiece a hervir, cuando esto ocurra se le añade una pizca de enfado, acto seguido le echamos el kilo de celos, se deja la mezcla a fuego fuerte unos 5 o 8 minutos para que los celos estén al dente. A continuación se cuelan para que retirar el exceso de amargura.
Degustación
Se coge un plato hondo y se le añade primero un poco de celos y se le vierte por encima un poco de salsa de envidia, por encima se le ponen las dos hojitas de llanto para decorar el plato y ya está listo para la degustación. Se come caliente.
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