jueves, 27 de enero de 2011

Celos con salsa de envidia

Ingredientes

  • Un kilo de celos.
  • Dos botes de frutos de envidia triturados.
  • Una pizca de enfado.
  • Una cacerola llena de amargura.
  • Dos hojitas de llanto.

Preparación


En una sartén profunda se vierten los dos botes de frutos de envidia y se añade una pizca de enfado. Se mantiene la sartén un par de horas a fuego lento.
Cuando la salsa esté lista, se coge una cacerola y se llena de amargura, se deja hasta que empiece a hervir, cuando esto ocurra se le añade una pizca de enfado, acto seguido le echamos el kilo de celos, se deja la mezcla a fuego fuerte unos 5 o 8 minutos para que los celos estén al dente. A continuación se cuelan para que retirar el exceso de amargura.

Degustación

Se coge un plato hondo y se le añade primero un poco de celos y se le vierte por encima un poco de salsa de envidia, por encima se le ponen las dos hojitas de llanto para decorar el plato y ya está listo para la degustación. Se come caliente.

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