lunes, 17 de enero de 2011

Pastel de amor

Ingredientes:

  • 100 gramos de felicidad sacada de dos personas que estén muy enamoradas.
  • 4 sobres de levadura grande para que el amor que en el pastel aumente.
  • 3 vasos medianos de agua.
  • Una cucharada y media de azúcar.
  • 1 caja de leche.
  • Chocolate en polvo para darle un poco de sabor.
  • 2 kiwis cortados a rodajas para adornar el pastel de amor.
Preparación:
En un bol ponemos los 3 vasos de agua medianos junto con los 4 sobres grandes de levadura y los mezclamos con la felicidad. Después le añadimos el agua mezclada con la levadura a la masa, le añadimos la caja de leche, la cucharada y media de azúcar y el chocolate en polvo. Estirar la masa intentando que no salga ningún bulto ni ninguna arruga para que el pastel quede mejor. Una vez hecho todos estos pasos lo ponemos en un molde con forma de corazón, lo dejamos en el horno una hora, lo sacamos y lo adornamos por encima con los 2 kiwis cortados a rodajas y listo para comer.

Degustación:
Se recomienda comer el pastel con una persona de la que estés enamorado/a acompañado de un batido de besos y así el pastel le sentará mejor.

0 comentarios: