Cremoliner
Ingredientes:
- Un cuarto de libra de conejo.
- Tres cucharadas de levadura.
- Cinco vasos de gomitas.
- Unas gotas de aceite.
- Un kilo de natillas.
- Un vaso de agua.
Preparación:
Se echa en la cacerola el kilo de natillas, esperamos un cuarto de hora a que se caliente. Luego echamos el vaso de agua y lo removemos un par de minutos. Engrasamos un molde con aceite para que no se pegue, vertemos la mezcla de agua y natillas y la dejamos enfriar media hora. En un perol echamos el conejo, lo doramos un poco. Cuando esté frío vertemos las natillas en un plato, ponemos el conejo encima y sobre este los cinco vasos de gomitas para que esté dulce. Lo introducimos en el horno veinticinco minutos y ya estará listo.
Degustación:
Si está muy dulce, necesitará un vaso menos de gomitas. Procure quitarle la piel al conejo si no los pelos resultarán muy molestos. Está para chuparse los dedos.
7 comentarios:
Hello, I have browsed most of your posts. This post is probably where I got the most useful information for my research. Thanks for posting, maybe we can see more on this. Are you aware of any other websites on this subject.สล็อตออนไลน์
i love reading this article so beautiful!!great job!บา คา ร่า วอ เลท
thank you for your interesting infomation.บา คา ร่า วอ เลท
Interesting topic for a blog. I have been searching the Internet for fun and came upon your website. Fabulous post. Thanks a ton for your knowledge! It is great to see that some people still put in an effort into managing their websites. สล็อต ฝาก-ถอน true wallet ไม่มี บัญชีธนาคาร
Superbly written article, if only all bloggers offered the same content as you, the internet would be a far better place..เว็บสล็อตเว็บตรง
Admiring the time and effort you put into your blog and detailed information you offer!..เว็บตรงสล็อต
Very nice article, I enjoyed reading your post, very nice share, I want to twit this to my followers. Thanks!.Iเว็บ ตรง
Publicar un comentario